首頁 > 多寶網集運資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

張少凡、李政江到華城鎮突擊夜查“三小場所”消防安全

2021-08-06 10:27:53 

8月2日晚,五華縣人大常委會副主任、華城鎮黨委書記張少凡,副縣長、公安局長李政江率隊到華城鎮突擊夜查“三小場所”消防安全。

檢查中,張少凡、李政江一行先後到該鎮圩鎮附近的摩托車銷售點、出租屋和三傑電子廠,重點對三小場所有無違規住人、出租屋有無營業證照、有無設置逃生窗、逃生通道、逃生指示、有無消防器材、消防器材有無檢修、有無電瓶車違規在一樓充電等進行細緻檢查。對於檢查出的問題,聯合執法隊檢查人員當場下發消防日常巡查登記表,督促“三小場所”責任主體限期整改。

張少凡、李政江強調,要堅決貫徹習近平總書記關於安全生產的重要指示精神,加強對“三小”場所、出租屋、開展夜查,堅決防範遏制各類事故發生;各生產經營單位要落實安全生產主體責任,層層壓實責任,狠抓整改落實,及時整改消除隱患和違法違規行為;各職能部門要進一步加大監管力度,確保各項工作落細落實,及時消除安全生產隱患,確保全縣安全生產形勢穩定,營造良好安全的生產環境。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0